Если

Гулим Нур
Если вам вдруг стало грустно
Неизвестно отчего,
Это значит, что капуста
Ждёт клиента своего,
Это значит: аист долго
Мимо дома пролетал,
И пора уже вам с толком
Разместить свой капитал.
Измените обстановку,
Прикупите памперсят,
Ерунда, что вам неловко,
Что уже за пятьдесят.
Декорации смените
И устройте ералаш,
Вот тогда не загрустите,
Грустных в мире нет папаш!