Я ХОЧУ...

Таша-Творческий Псевдоним
Я хочу убежать далеко, далеко
От потерь и разлук неизбежных.
Я хочу убежать от друзей и врагов,
От обид нанесённых небрежно.

Что забыть невозможно, не выплакать слёз
И что в сердце застряли иглою.
Я хочу убежать от неведомых грёз,
Обернувшихся чёрной грозою.

Не оставлю следа,
Растворюсь навсегда,
Стану облаком белым, воздушным,
Я вернусь как весна,
И прольюсь как слеза
По оставшимся лицам бездушным.

Я хочу улететь высоко, высоко,
Притяжение только мешает.
Как магнит моя вера, надежда, любовь,
Держат крепко и не отпускают.

Знаю будет тревожно мне там в вышине
За потерянных мной безвозвратно.
Будут сниться они в каждом горестном сне
И придётся вернуться обратно.

 Не оставлю следа,
Растворюсь навсегда,
Стану облаком белым, воздушным,
Я вернусь как весна,
И прольюсь как слеза
По оставшимся лицам бездушным.

ТЕКСТ ЗАНЯТ.МУЗЫКУ НЕ ПИСАТЬ.