Джема день

Максим Валюх
Джема день,
Когда четыре
Годика на восемь.
Тишину взобьют в квартире
Миксером – Роллс-ройсом.
Как Кощей ничей бессмертный
Не жалеешь уши.
Джема день
Кому-то летний,
Мне с листвой пожухшей.
Я его не отмечаю,
Обводя кружочком.
Вечерком в сети дичаю
С тёплым кипяточком.
Замороченные вебом,
Давленные бытом…
Но тогда, когда мы с небом,
Разум станет сытым.

1.01.2015

© Максим Валюх