странникъ

Татьяна Александровна Остапенко
Для странника идущего сквозь
Пыль дорог,
Сам Путь есть Цель.
Там все дороги тропы и пути
Сливаются в один виток столп пыли поднимая в небо усталый путник создаёт Миры остатком плоти россыпаясь в увиденные сны...

Он тело создаёт рывком, для будущей Мечты
и поднимаясь чистотою мысли в Небеса
Он созидает Дух Весны
Он дарит
Принимает
Отдаёт
из
Самого Себя.