Покров

Александр Бехтин
Пахнет утро огурцами свежими,
Воздух чист и далеко видать.
Над землёю ласково и бережно
Небо расстелило благодать.
Праздник тих в своём земном величии.
Хоть всю жизнь внимай - не надоест.
Только роща возгласами птичьими
Воздаёт хвалу, да благовест.


14 октября 2015 года