Давай останемся молодыми?!

Мария Коловрат
Давай останемся молодыми?!
Отменим старость и бытовуху.
Проложим путь свой в табачном дыме
С людьми, лишь близкими нам по духу.

Мы будем петь, невпопад и громко
И пусть весь мир из-за нас краснеет.
Тех посылать, одним словом ёмким,
Кто нам перечить с тобой посмеет.

Давай, останемся молодыми?
Не станем жизнь отлагать на завтра,
Все повзрослевшие ходят в гриме,
И, как один, все стремятся на запад.

А мы - откажемся притворяться
И пусть считают нас все дурными.
Давай, не станем на всех равняться?
Давай, останемся молодыми?..