да. я злюсь

Елена Крашевская Лена Лоренц
Ты  хотел бы чтоб я разбилась?
Просто рухнув с вершины вниз.
Просто взяла и свалилась,
 тупо не видя карниз.
 
ты  хотел  чтобы вены вскрыла
 в  ванной, с  горячей  водой?
Ты  такой, а я не такая.
ты и мой, но не мой  герой.

 А достаточно телефонов,
Беспокойства не  обо мне,
 двадцать девять пустых дозвонов
не случалось  твоей струне?

 да ,я  злюсь, но я  злюсь  по теме.
 И себя еще поберегу.
 Не худышка, пускай я в  теле,
 Но  себя  же предать не могу.


                Октябрь, Первый снег. 2015