На стихи Инессы Небесной

Вячеслав Сульпиев
http://www.stihi.ru/2015/08/19/7935

о любви, которой не случилось
в двух словах, без спешки и проблем
я уверен, это мне приснилось
только я не ведаю, зачем


паруса

Инесса Небесная

Вижу, передам привет,
Паруса отправленные в лето,
Берег пень свою играл, кларнет,
Возвращаются, коль бросили монету

Силюсь вспомнить бремя, времена,
Тихий кубрик, тишина и коврик,
Кажется была тогда война,
Выжили, теперь уже не помню,

Встреча, каждый гладит по плечу,
Безупречный мир, он быстротечен,
От того я так любить хочу,
Ну и что, что просто не замечен