Терем этот, как резина

Сибирячка Лида
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Рассказать хочу вам сказку,
Без оглядки на огласку,
Шла по лесу как-то я,
И на терем набрела.
У дверей висит плакат,
Слова,вот что говорят:
"Проходите.Всем мы рады,
Никому здесь нет преграды,
Этот терем для талантов,
Для поэтов музыкантов,
Уютный номер обеспечен,
Ждёт камин и пару кресел"
Я в смущении вошла,
И открылись чудеса,
По просторам я гуляла,
И друзей себе искала.
А народу было тьма,
Из России и бугра,
Все что-то пели и читали,
К себе в гости зазывали,
Кто-то в маске,кто-то нет,
Молодые и старых лет.
Подошёл ко мне Володя,
А потом Чехович Оля,
Вдруг ещё один Володя,
Из Германии он вроде,
Подошла ко мне Анюта,
Сказав:"Со мной развеешь скуку"
Подал руку сам Гуськов,
Мэтр песен и стихов.
Я вошла конечно в рай,
От него полнейший драйв.
Пятый год я здесь живу,
То плачу,то я хохочу,
Терем этот,как резина,
А быть может и пружина,
Скажу честно вам друзья,
Вас всех безумно люблю Я.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,