Компетентность

Анна Лексина
Я научилась долго ждать:
Сидеть тихонько у окошка,
И по ночам не завывать,
Как тигром раненая кошка.
Смотреть на звёзды и луну,
Шептаться с ними о хорошем,
Сворачивая каждый день ко сну,
В котором хеппи-энд возможен.

14.10.15