Еще глоток...

Лена Болдырева
Не ухватить за хвост лошадку-время,
стенать об этом – участь слабаков,
Признаюсь, годы – не простое бремя
Для тех, кто спорить с возрастом готов…

Был нашей встрече рад мой тихий омут,
Хотя рассудок – «Стой!», вовсю, кричал.
Я заплыла туда, где часто тонут,
И далеко спасительный причал.

За журавлем гналась, а Вы - Жар-Птица,
Чей яркий мир не сжать в одной строке,
И как теперь менять Вас на синицу?!
- Её-то проще удержать в руке…

Смотря вперед без слез и сожалений,
Стараюсь больше не тревожить Вас,
Но, хоть был горек  мед любви осенней,
Еще глоток отпить бы мне сейчас...