Ответ крымчанина П. Парашенко

Валерий Стегачёв
Вновь  Парашенко обещание дает,
Что скоро Крым на Украину он вернет.
Видать мозги совсем пропил дебил,
Коль из себя миссию возомнил.
Одно понять херою не дано:
Что пулею не может стать лайно,
И коль на Крым Петро с мечом попрет,
То от крымчан  по полной огребет.
С Россией быть – так наш народ решил,
И референдум это подтвердил.
И коль собрались в НАТО вы идти,
То с Украиной нам не по пути.
Мы за свою свободу будем драться,
Ведь не привыкли русские сдаваться,
И чтоб краине не пришла хана,
Вы шоколадного гоните брехуна.