у меня для тебя вся жизнь

Штуша-Кутуша
У меня для тебя плечо,
и рука - за нее держись.
Всё что было моим - не в счет,
у меня для тебя - вся жизнь.

У  меня для тебя стихи,
и разрозненных пара слов,
может, вместе они плохи,
но они про мою любовь.

У меня для тебя ключи,
от замков, где  мечты живут,
только чайник еще включить -
у меня для тебя уют.

У тебя для меня - нули,
километры и звонкий смех.
Почему так всегда, вот блин,
что влюбляемся мы не в тех.