Он уходит в цветы

Андрей Ермаков Викторович
***
Свет тончайший в руках.
И венок из цветов.
Белый плащ на плечах.
И в глазах серебро.
Флейту нежно берёт,
И поёт средь лугов.
Мой Господь Иисус.
Белый Агнец Христос.
Бесконечность Небес…
Молоко облаков…
Стаи птиц, что белее
Бумажной травы.
Оставляя Свой след
Из прекрасных цветов.
Средь прекрасных цветов.
Он уходит в цветы.