Обмен информацией

Эмма Клейн
Informationsuebergabe

Mit der geistigen Welt zu kommunizieren bedeutet, innerlich still zu sein,
bewusst und achtsam durchs Leben zu gehen, zu sehen,
zu hoeren und zu erkennen. Was der Verstand bereit ist zu erkennen
und zu akzeptieren, das wird dir offenbart werden.

Wenn du zentriert bist, wenn du gegenwuertig bewusst bist
und dich nicht von fluechtigen Gedanken davontragen laesst,
so kannst du mit deiner Seele direkt kommunizieren.

Es geht von inneren Dialogen гуber Bilder, Sequenzen und Gefuehle
hin zu voellig anderen Bewusstseinszustaenden.
Oft findet auch eine Informationsuebergabe im meditativen Frequenzbereich
oder waehrend der Einschlaf- oder Aufwachphasen statt.
Dort ist die Schwelle zwischen den Welten zu finden.