Интересен результат

Ефим Алхимов
Забывается процесс.
Интересен результат.
Не возможен без чудес
Самый грамотный расклад.

Не возможно без преград,
Для которых мы - преграда.
Перепрыгнешь - будешь рад.
А не сможешь - будут рады.