С газом и без газа

Артемий Цыгельный
Играли мышцами, кричали и потели,
И зубы миру показать опять хотели...
Не с той ноги поднялись из постели.
До Сирии ОНИ не долетели!

Какой конфуз, мы немощны на деле!
Ну, ничего. Есть мышечки на теле.
И что б сирийцы нам не насвистели -
Ракеты дотолкаем мы до цели!