Когда уходит близкий человек

Матвейчук Ирина
Когда уходит близкий человек,
Тебя как будто рвет на части,
Ты понимаешь что во век,
Не сможешь ты его вернуть отчасти.

Тебя как будто в этом мире нет,
Ты стал невидимым немного,
И пусть пройдет хоть сотня лет,
Но нет уже одной дороги.

И нет тебя уже как прежде,
Ты стал уже совсем другим,
Хоть и живешь теперь в надежде,
Чтоб снова повстречаться с ним.

9.10.2015 Матвейчук Ирина