Маленькая девочка

Белая Эн
Маленькая девочка со взглядом волчицы.
Я тоже когда-то был самоубийцей.
Я тоже лежал в окровавленной ванне
И молча вдыхал дым марихуаны.(с)
====================================
О маленькая девочка!
Не вспоминай о прошлом.
Нам многое можно.
Только если сумеем выжить.
Если мы сумеем заново плыть.
Счастье не выпрыгивает стрелками.
Мы стреляем не метко.
Сон нарушает стук в дверь.
Тут правда не сахар поверь.
Завяжи узлом запястья
И мы перестанем думать обо всем,
О помутнениях рассудка, о деньгах
И призрачной любви,о счастье вечно мнимом,
О том, что можем быть одни.
Не время измеряет людей.
Не дым нас делает сильней.
Вода в ванне вытекает за края.
Сделай так чтобы она была твоя.
О маленькая девочка!
Спи сладким сном.