Человек, человек! Сколько света в тебе

Наша Верность 7
Из цикла: О самом главном(см одномённую папку)


Человек, человек!
Сколько света в тебе,
сколько злобы и тьмы в тебе тоже.
Попытайся понять,
жизнь дана нам для праведных дел.
Брань, вражду мы нести в мир не можем,
если Богу-Творцу мы хотим угодить
и стремимся улучшить общую жизнь.
Кто ты - свет или мрак?
Умножаешь добро
иль несёшь миру зло?




PS:в ответ авторам, сеющим вражду и ненависть, забывающим личную ответственность каждого за сохранение мира в нашей жизни, а также и по прочтении:"Мы все должны полюбить друг друга. Либо умереть"(Уистен Хью Оден)