Любви все возрасты покорны...

Валентина Гаврюшина
"Любви все возрасты покорны..."
И всё-таки считаю вздорным,
Хоть ничего дурного нет,
Когда женат на внучке дед.

По заведённому порядку
Не стоит новую заплатку
К одежде старой пришивать:
Супруг, как сын, жена, как мать.

Кто по любви, кто из-за баксов,
Шаинский, Галкин, Алибасов...
И всё-таки, от счастья пьян,
Всех превзошёл Джигарханян.

Все - на виду, и все - любимы.
А мы-то как гордимся ими:
Элита! Творческий редут!
Дай, Бог, им счастья, пусть живут.

Не осуждаю, поражаюсь,
К оставленным питаю жалость.
Предательство - удар под дых,
Дурной пример для молодых.