Не хочу я грустить без причины

Любава Вологжанка
Не хочу я грустить без причины.
Не по мне уныния мрак.
Ведь рядом любимый мужчина
А всё остальное пустяк.
Пустяк, что дождик и осень,
Любимый прикроет зонтом.
"Не озябла?" - заботливо спросит
И крепко обнимет притом.
Пустяк, что день заметно короче,
Для романтики больше часов.
Чтоб в длинные лунные ночи
Дарить друг другу любовь.
Пустяк, что октябрь морозит,
Главное, что на душе.
А там весна, не хмурая осень,
И май бушует во всю уже.
Счастливым не важно какая погода.
Светит солнце, иль падает снег.
Им не страшны капризы природы,
Лишь бы счастье было навек!