Неужели...

Алёна Петроваа
Шёл октябрь. За окном холодало.
Листопад запоро'шил следы,
По которым тебя я искала
В закоулках нелёгкой судьбы.

Неужели опять разминулись?
Неужели дорогой другой –
Ты прошёл по соседней из улиц,
Той, где я не пошла за тобой?!

Неужели бессонница снова
Выжжет бедную душу дотла?
Неужели тебя, дорогого,
Я опять на земле не нашла?!

Календарь – непонятная вечность…
По нему, как по тонкому льду –
Я иду в никуда, в бесконечность…
И тебя всё никак не найду…

***
Шёл октябрь… на душе холодало…
Мне, как прежде, его не хватало.