Профиль

Виктор Лазарев 2
ПРОФИЛЬ
Был авиатором, пилотом.
Уволен, вроде бы, с почётом.
Свободу взяв на абордаж,
Освоил пенсионный стаж.
Натурой будучи артистом,
В среде друзей слыл юмористом,
И тамадой зимой и летом,
Непубликуемым поэтом.
И сочинять я не устану,
Пока дышать не перестану.
Писать продолжу поздравленья:
Во-первых, это – к дням рожде-нья.
А во-вторых, для наших Дам
Воскурен будет фимиам.
И, в-третьих, к праздникам раз-личным
Составить что-либо прилично.
Когда же не к чему творить,
На рифму анекдот сложить,
И для частушек посмешнее
Красивых слов не пожалею.
Врагов за что-нибудь куснуть
И эпиграммою лягнуть.
Политика? Берёт хоть дрожь,
Но ведь её не обойдёшь!
Кому реклама пригодится,
Стих тоже может сотвориться.
Короче, на любые темы
Куплеты будут (и поэмы).
Желающие, обращайтесь!
Весёлым словом наслаждайтесь.
Но данных много нужно знать,
Чтобы конкретное создать.