Цветы - вселенской красоты!

Маргарита Бедрик
Цветы - вселенской красоты,
Как-будто ангелы с небес спустились.
Рисуя знаки человеческой судьбы
На радость всем они открылись.
На счастье - белым зацвели
Чтоб в жизни не было беды.
Чтоб защитить своими крыльями
И свет навеки подарить!