Будда с перевязанной рукой

Андрей Полетаев
Будда с перевязанной рукой                В комнате, где я ищу покой -                Пребывает в светлой пустоте,                За окошком - осень на принте...                Над душой - смятение и дождь,                Что искал, того уж не найдёшь...                Что накликал тоненьким пером,                То пришло. И поселилось в дом...                Стало жить, сверяясь с тишиной,                С тенью за окошком, Бог - со мной                Скоро будет тихо и легко.Будда!                Будда! Что с твоей рукой ???!!