Всё будет хорошо

Елена Огренич
Закрываю глаза и твой образ всплывает.
Память крутит картинки немого кино.
Радость встречи! И взгляд твой ласкает,
Словно лучики солнца ворвались в окно.

Шёлк волос ощущает всю нежность
Рук твоих. Под напором воды.
И в океане растворяюсь я безбрежном
Чувств, восхищенья, теплоты.

Меня влечёт к тебе со страшной силой.
Ты как магнит. С открытою душой.
С тобой волшебные минуты не забыла.
Как-будто я дышу только тобой.

Тепло ладоней, нежность поцелуя...
"Мурашки" быстро убегают прочь.
Твоих прикосновений сладких жду я.
И сердце сильно бьётся... Как ему помочь?

Когда коснёшься губ моих губами,
Сердечко стук пропустит...И забьётся вновь.
И словно сотни бабочек порхают,
И чувствую, что всё это - любовь!

Что будет дальше? Слёзы на ресницах...
Знакомы чуть, а будто бы всю жизнь.
"Всё будет хорошо!" - так говорится.
А я хочу с тобою просто рядом быть.

Объятья, нежность... Расставанье снова.
"Не уходи!" - глазами я молю.
"Надолго?" я ведь ко всему готова.
"Надеюсь, нет!" - "О, Боже, я тебя люблю!"

Ты - мой восторг и обожанье.
Надёжный, милый, дорогой.
И я хочу, чтоб наши все свиданья,
Носил ты в сердце, мой родной!