Листомания да упырь

Феодор
Листомания, друзья,
Водка с пивом,
Листья, я.
Пахнет прелью
И дождём,
Валькой, Манькой, упырём.
И вороны тут, как тут,
Коль упырь, чего-то ждут.
В общем осень как всегда,
Брызги пива и дождя.