Выбор

Данилова Карина
Всполохи в небе,
Кровь льётся рекой,
Косу смерть сжимает
Костлявой рукой.

Воины бьются
Без страха, оглядки.
Добро или зло
Победит в этой схватке?

Время настало решать:
Кто с тобой?
Выбрать свой путь,
Повернувшись спиной

К трусам, предателям,
Нечисти всякой.
Битву такую
Ты выиграешь с мраком?!