Баю-бай, родная, засыпай

Лариса Вахрушева
За окошком шумит гроза,
разгоняя ночную тьму.
Баю-баю, закрой глаза,
я укрою тебя от смут.

Мне с тобою всегда тепло.
Без тебя - пустота и стынь.
Дом наш - крепкий, надёжный плот.
Засыпай же, родная, спи...