Красноречиво и безропотно...

Вера Вёрст
Красноречиво и безропотно
Без остановки мчатся дни
Мелькает жизнь калейдоскопами
Включая яркие огни
По перепутьям полуфразами
Неумолимо миг летит
На грани тайн и тайны гранями
Пронзительность веков манит

Автор картины - иллюстрации
Томаш Ален Копера