День матери

Валерий Тарасов-Минский
                День матери
Что за день такой, с чем его едят?
Перед праздником поехал в «Каравай»,
Чтоб масляных эклеров с кофе вечером вдвоем умять.
Чтобы соединить соединимое – День матери
С Днем отца. Пришлось бутылку взять.
А не фиг такие праздники делить.
Без нас, мужчин, ни одной бабе
В головку даже не взбредет –
Родить. Иначе мамой
Никогда не стать.
… А вы надумали делить!