***

Александр Кестер
Всё не то и все не те.
С землей смешались голоса.
Среди парка в темноте,
Не в те заглядывал глаза.

Чужие плечи обнимал,
Чрезмерно был я откровенен.
Звучали лишние слова,
Прокисая в то же самое мгновенье.

Если я пустой, то все пусты.
В безразличии тонущие лица
Стекают на бумажные листы,
Чтоб на них переродиться...

В молчании, сдержанности толк,
Среди страстей, счастью не живется.
Вечерний парк уснул и смолк.
Ведь в тишине и сердце чаще бьется.
...................................

Всё не то и все не те.
С землей смешались голоса.
Среди парка в темноте,
Не в те заглядывал глаза.