Значит будет новый стих

Валентина Галицкая
Время вместе коротали,
Свел их общий интерес,
О "высоком" рассуждали
И не тесен был им лес.
Ворон с голубем сдружился,
Хоть и разным был"замес",
Но, того кто злым родился,
Сторожит лукавый бес.
Видно гены победили,
От собратьев западня,
День и ночь они твердили:
"Заяц волку, не родня."
А, вдобавок, зависть зрела:
Голубь - это сын небес,
Ну, а он - внук беспредела,
Слишком явный перевес.
И приятеля нещадно
Острым клювом разорвав,
Сожрал сердце ворон жадно,
Из груди чужой достав.
Облачив себя, кумира,
В голубиный белый фрак,
Крикнул:"Карр, я голубь мирра!"
Лес окутал вязкий мрак.
Только кровь убитой птицы,
Просочившись сквозь наряд,
Маску сбросила с убийцы:
Всяк увидел, он не свят.
Бес в злодее веселился,
Но, внезапно, вдруг притих...
Гордый сокол в небо взвился.
Значит будет новый стих.