Предлагаю

Валерий Тарасов-Минский
                Предлагаю
Предлагаю переименовать
Столицу в Город.
Остальные города в – Дыра.
… Как мы различаем наши вески
(В нашенских краях зовутся так деревни),
Если остается кто-то, то еще жива.
Много стерлось их с огромной
Карты мира. Остаются лишь
Большие города. Но до поры.
Ведь наша нация – больна.