Шуточная

Лоренц Наталья
Целовалась с пареньком,я под старой ивою
Называл меня милок, самою...красивою
Говорил мне шепотком тихо, еле слышно
А на утро всё забыл, ничего не вышло.

Обещал мне рай земной,счастья бесконечного
Ах,зачем я полюбила такого бессердечного
Поцелуи мне дарил,  тренькал на гармошке
И отстукивал чечетку, идя по дорожке

Восхищался он не мной,под той же самой ивою
Другую также охмурял своей улыбкой...милою
Грош цена тебе скажу,слёз горьких лить не буду,
Через день, а может два,тебя совсем забуду.