Мы вас любим

Татьяна Аверина
Вы, наверно, посланы нам свыше,
Чтоб лечить и создавать уют.
А ночами бродите по крышам –
Звёзды вам покоя не дают.

Где-то там, в мерцающей Вселенной,
Ищите планету – отчий дом.
Не дают покоя ночью гены,
Вам напоминая о былом.

Мы вас любим, даже очень любим,
Разгадать не можем вас, увы,
Потому что мы – простые люди,
Инопланетяне, кошки, вы.

12.10.15.