Мимолетное

Поэзией Пленённый
И от Диор, и от Шанель
пропахла в комнате постель,
пьянит сей сладкий аромат,
а за окошком треск цикад.
МанИт вечерний бриз морской
прибрежной томною волной,
там в лунном свете встречу вновь
парфюм французский и любовь.
Вина пригубим от Шабли,
проводим взглядом корабли
и в танце ласковом ночном
исполним па любви вдвоем...
И от Диор, и от Шанель
пропахла в комнате постель,
пьянит сей сладкий аромат
и уж не слышен треск цикад...