Грешная любовь

Валентина Климович
Неприступная, чужая, а сегодня -- ты моя…
Знаю я, ты мне не снишься, от вина ты вновь пьяна.
Я украл тебя у мужа и признаюсь, не тая,
Я давно мечтал об этом, ты прости, моя вина.
       Припев:
       Бокал вина игристого, наполнит счастьем дом…
       Я это счастье выстрадал, я растворяюсь в нём.
       Бокал вина игристого, не нужно лишних слов,
       Люблю тебя неистово… Поймёшь ли ты любовь?

Не осудят строго люди, за грехи не выдаст ночь,
Ты от ласк моих хмелеешь, я не дам, не дам уйти...
Расскажу, как мы летали, прогоню печали прочь.
Без тебя, как жить не знаю, ты любовь мою прости.

         Припев

На чужом не строят счастья, это знаю я давно,
Всё ровно тебя от мужа уведу я, уведу…
Ну и пусть всё это странно и похоже на кино:
Верю, что тебе я нужен, без тебя я пропаду.
   
         Припев

Ты уходишь -- я немею, сердце рвётся из груди…
Успокой его, родная, боль на время охлади.
Ты вернёшься,знаю точно, наши встречи впереди...
За разлукой -- ночь свиданий будет с нами до зори.

         Припев