Стрижка под ноль

Юрий Хат
  "Стрижка под ноль и на нары!?" (из к\ф)

  Припев 2р:
Стрижка под ноль,
Стрижка под ноль,
Стрижка под ноль
И на нары.

1.
Глянь на себя в зеркало, брат.
В нём ты увидишь бродягу.
Вряд ли тебя видеть кто рад,
Гонишь по жизни ты шнягу.

Чуть подожди, там, впереди,
Слышишь? Поют под фанфары:

2.
Пруха, ништяк, бабки за так,
В жизни нельзя без удачи.
Чаще - кидняк да порожняк,
Разве быть может иначе?

Ну, а раз так, время пришло,
Сесть и писать мемуары:

3.
Иль раскалит добела, вот дела!
Милая сердцу подруга.
Стерпишь ты раз, закусив удила,
Вздыбит на два злая вьюга.

Спросят: за что? Сплюнешь смурно:
Так, пацаны, из-за шмары:

4.
Жизнь прожить, не полем пройти:
Перепахать это поле.
Может, дано кому счастье найти,
Съев по дороге пуд соли.

Съел бы кто соль, спел бы кто за меня,
Песню под говор гитары: