Кто постигнет мудрость детства

Наталия Пашкова
Кто постигнет мудрость детства,
Тот навеки будет добр.
Проживают по-соседству
Всех щедрот большие пробы.

Девочка, смеясь, упала,
Больно ей в коленке стало,
Но малыш ее утешил –
Сам упал в сугробик снежный.
25.10.1977 г. Наталия Пашкова