Ушла не вернусь

Наталья Пашина
Ненавижу мужчин и мобильники, -
И те и другие слишком часто ломаются.
*
Она просто и без выдумки сказала
“всё, с меня хватит” и ушла.
Он плакал и психовал, пытался её вернуть, глупый.
Она наконец-то не реагировала.
Она ушла...
*
Ты зря меня удерживал все эти годы.
Да ладно. Зато сейчас совсем другая погода.
Знаешь, дети то выросли и мне нет больше необходимости тебя терпеть.
Со всеми твоими заскоками,
Со всеми твоими проблемами,
С вечным меняоблизыванием,
С желанием мной обладать.
О да, у меня нет ничего собственного.
Но, знаешь, мне правда пофиг.
И даже, где спать, мне пофиг.
И даже мне пофиг, что есть.
И вот я сейчас дверь закрою,
А ты останешься здесь.
У меня нет ни одного достижения, -
Зато ты изрядно известен стал
У меня нету денег, -
Зато у тебя они есть.
Только знаешь, мне как то без разницы.
И даже тот факт, что не к кому,
Меня ни капельки не останавливает.
Мне лишь бы куда подальше
От тебя, твоих рук. Моих бед.
Я давно уже не рассказываю.
Да и толку то с этого нет совсем.
Тебе знать совершенно не за чем весь этот бред.
Просто ушла. До свидания. Надеюсь, больше не свидимся
А я? Что со мной? И как без тебя? -
А знаешь, легко. Я без тебя обойдусь.
Всё. Я ушла. Не вернусь.