А ты так быстро изменилась

Вячеслав Нетецкий
А ты так быстро изменилась,
И больше мне такой не снилась
Как раньше, нежной и желанной,
До дроби в сердце барабанной!

Не веришь больше никому
И просто стан не обниму,
Свечой останусь на ветру
И тихо слёзы лишь утру!

Никто не знает, что со мною
Водою я печали смою,
Сведу следы легко на нет
И сочиню еще сонет!

И ты пройдёшь вновь величаво
Мне оставляя снова право
Пылать, сгорать и возрождаться
И вновь кому-то улыбаться!..

Лишь иногда ещё тревожно -
Ведь позабыть все невозможно
И больно видеть нетакою -
Я чувств своих, увы, не скрою!

Твой образ свято берегу,
И, может, статься, набегу
Себе поставишь то в укор,
Что суть не знала до сих пор!

07.10.2015 г.