Я жизнь бы отдал за тебя

Нюша Анисимова
Я жизнь бы отдал за тебя
Всю без малейшего остатка.
Принёс бы в жертву я себя
И вывернулся наизнанку.

Ты лишь бы не страдала зря,
И горести совсем не знала.
Хочу, чтоб слов не говоря,
Меня  любовью согревала.
*****
3.10.2015
#+
Рукопись

8'9'8'9
8'9'8'9