СиНилиНиС

Белых Юрий
Сид и Ненси, забыв про стыд,
Лежат в одной постели
В привычной атмосфере Ненси и Сид.

Мы были так игривы, вошла игла,
Мы снова подтвердили,
На безысходность мира плевала она.

Стремится к цели диаморфин.
Давай же вместе
Пойдём по венам, мой милый принц.

Немедленно шагаем в небытиё
Багрового заката,
Как винограда мякоть образ его,
Образ её.