Я знаю о чем думаешь ты...

Ирина Иная
Я знаю, о чем думаешь ты, закрывая глаза, ты знаешь о чем думаю я, нервно хлопок в руках теребя, предвещая тебе себя... Я расставлю свои капканы по периметру твоих мыслей, стану самым точным ударом, пулей, ночь от ночи ты будешь думать сильней обо мне, забывая о ней, забывая других, я как проказа под твоей кожей. На других не похожа: не сравнивай, не ищи в этой гуще событий и лиц, а у чувств моих нет границ, убери свои рамки и впусти моих одичавших птиц, дай мне свободно дышать, дай познать твой мир, я взамен подарю тебе свой! Благородный мой, ты устал, ты тревожен, тебе нужен покой, я - твой покой, твоя гармония... и счастлив ты будешь только со мной... доверься мне, поведай мечты... Твои сомнения, мои сомнения уйдут со временем... Знай, мои помыслы чисты и просты. Ты знаешь о чем думаю я, и ты чувствуешь, что твоя!


 
Примечания:
Евгений - от греч. "Благородный"
Ирина - от греч. "Покой, мир"