Видение о море

Денисов Д.А.
Дорогая, родная, я тоже
Для тебя лишь на свете живу,
На парчёю отделанном ложе
Утопаю, как будто в раю.

Ничего, что я раб сновиденья
И оттуда берётся обман,
Снится мне роковое паденье,
Океана бушующий вал.

Где-то молния рядом сверкнула,
Унося жизнь мою навсегда,
Поманила зубами акула
И испачкалась кровью вода.