Ну и что ты думаешь?

Зинаида Саженина
Ну и что ты думаешь?
Руки верёвками мне связал и всё?
Победу надо мной одержал?
Думаешь я теперь твоя? Да?

Думаешь заботой меня окружил и всё?
Теперь непогрешим?
Ну каждом шагу меня проверяешь?
Ни капли всё-таки меня не знаешь.

Думаешь ты свободы меня лишил?
За спину мою загляни. Что там? Крылья?
Ну и зачем ты их так нагло вырвал?
Думаешь помешал? Наивный.

Верёвки твои, конечно дают о себе знать.
На границы свободы не устаёшь ты наступать.
Две раны за спиной болезненно кровоточат.
А я, не смотря на это, летаю ночью.

         01.09.2015г.