Готова

Зинаида Саженина
Я поняла, что люблю тебя настолько сильно,
Что готова целовать твои, только что вымытые от крови руки.
И пока ты спишь, я буду тебя вдыхать,
Охраняя усталый сон твой от совести и разлуки.

А если ты решишь вдруг расстрелять весь мир.
То я молча буду подавать один за одним патроны.
Потом очередь, конечно, дойдёт и до меня,
Но до этого, по крайней мере, ты будешь со мной спать.

Буду жаться я к небритой твоей щеке,
Как самая дешевая в этом мире шлюха.
И как бы ты ни ругал меня на чем свет,
Мы знаем оба, что всё это показуха.

            31.08.2015г.