Если бы отмотать назад...

Шшелест
Если бы отмотать назад... Лучше бы им не встречаться.
Пусть поезда  беспрерывно куда-то  мчатся,
А звёзды падают с неба для чьих-то желаний,
Или для сбывшихся самых взаимных свиданий...
Ей  бы тогда не заметить его.  Мимо пройти.
Или в  метро перепутать линии.  Или сразу уйти,
Чем теперь так маяться, оказавшись совсем одной
В городе,  что останется, видимо, для неё чужой...

Если бы отмотать назад…

14.10.15